Контакты:    Адрес:    Часы работы:   E-mail, skype:

+7 499 390 62 93
+7 499 390 62 94

 

117452, Москва,
Гарибальди 24, офис №5 

 

Пн-Пт: 09.00-21.00
Сб-Вс: 09.00-20.00

 

osmeta.rf@gmail.com
osmeta.ru

Защита зданий и сооружений

 Здания и сооружения подвержены многочисленным внешним воздействиям, таким , как жара, мороз, влажность и шум, а в случаях пожара, и огонь. Эти влияния могут вызывать повреждения в зданиях и сооружениях, они могут приносить неудобства и дискомфорт для людей, живущих и работающих в этих зданиях и снижать экономичность эксплуатации зданий и сооружений. В связи с этим необходимо проводить мероприятия, предохраняющие здания и сооружения от этих воздействий. При составление смет различают теплозащиту, защиту от влаги, защиту от шума и пожарную защиту. 

 

 Под тепло- и звукоизоляцией понимают мероприятия против влияния температурных и звуковых воздействий. Для этого применяют тепло- и звукоизоляционные материалы. Существуют изоляционные материалы, которые могут применяться только для теплоизоляции, или только для звукоизоляции, или же могут применяться для обеих целей. Они также будут служить для защиты от пожара. 

 О гидроизоляции и пароизоляции говорят при проведении мероприятий против проникновения влаги в конструкции. Для этого применяют гидроизоляционные и пароизоляционные материалы в виде рулонов из картона, металлической фольги или синтетической пленки, а также жидкие массы из минеральных или органических составляющих.

 Под теплоизоляцией понимают мероприятия для уменьшения теплопередачи между помещениями и наружным воздухом и между помещениями с различными температурами воздуха. При хорошей теплозащите уменьшаются затраты на отопление и ремонт здания. Наружное утепление, как самое рациональное решение, можно запланировать уже при возведении здания. Преимуществом при этом является то, что стена остается непромороженной, что не образуются мостики холода наружу и что температурные деформации несущих конструкций остаются небольшими.

 Большинство повреждений в сооружении возникает по причине влажности. Там, где она появляется, раствор или бетон могут выщелачиваться, дерево гнить, а сталь корродировать, камни выветриваться. 

Контакты:  Адрес:  Часы работы: E-mail:

+7 499 390 6293
+7 499 390 6294

117452, Москва,
Гарибальди 24, офис №5 

Пн-Пт: 09.00-21.00
Сб-Вс: 09.00-20.00

osmeta.rf@gmail.com

Мы на карте