Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Вход

Регистрация




Блог

  • Категория: Блог
  • Просмотров: 986

Теплозащита зданий (часть 2)

Кроме того, уязвимыми местами являются торцы зданий, углы, балконные конструкции, где теплозащита существенно ослаблена.

 

Существует несколько способов утеплить здание, которые разделяются на два основных вида: внутреннее и внешнее утепление. Внешнее утепление стен производить предпочтительнее, так как этот способ практически не имеет недостатков, в отличие от внутреннего утепления. Расходы на утепление дома необходимо учитывать при составлении сметы на строительные работы.

Внутреннее утепление стен может быть осуществлено при помощи минеральной ваты и других аналогичных материалов, гипсокартонной конструкции, а также жидких теплоизоляционных материалов. Основным минусом такого способа является плохая воздухопроницаемость конструкции, вследствие чего повышается уровень влажности в помещении. Это грозит возникновение плесени и грибка на стенах, разрушение поверхности. Внешнее утепление стен не имеет таких недостатков, так как наружные стены легко вентилируются. К тому же, материалы, используемые для внутренней теплоизоляции, не всегда соответствуют стандартам экологической и пожарной безопасности.

Хотите получить Кешбэк?

Оставьте email и получите детальную инструкцию

Популярные разделы и услуги:

Контакты

Москва, Симферопольский б-р,
д.17, корп.1
+7 (916) 707-81-00
+7 (916) 707-81-00
osmeta.rf@gmail.com

Часы работы

Как правило, мы отвечаем на письма и звонки 24/7
Пн - Пт: с 08:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 18:00

Скидка 10% на смету

Получите скидку или подарок!